ズッキーニのココナッツチキンカレー

ズッキーニのココナッツチキンカレー

蒸し蒸し蒸し蒸し蒸し蒸し無視無視。
爽やかなカレーが食べたくて作ったココナッツチキン。
梅酢とタマリンドの酸味で爽やかに仕上げました。

  • 初夏のトマトミックス
  • デジマじゃがいもとビーツのマリネ
  • 赤玉ねぎのスライス
  • 四葉きゅうり
  • フレッシーバターオークリーフレタス
  • レッドサラダボウルレタス

HOMEMAKERSカレー

毎週土曜日にオープンしているHOMEMAKERS カフェでカレー&サラダをご用意しております。
私たちが小豆島で育てたオーガニックな旬野菜を使っています。

カフェの営業日・アクセスはこちらのページでご確認ください。

三村 ひかり

三村 ひかり

1979年愛知県生まれ。名古屋大学および同大学院で建築学を専攻。卒業後、地図をつくる会社、インターネットの会社で働く。2013年4月からマガジンハウスのウェブマガジン『コロカル』にて『小豆島日記』を連載中。