
ズッキーニのココナッツチキンカレー
蒸し蒸し蒸し蒸し蒸し蒸し無視無視。
爽やかなカレーが食べたくて作ったココナッツチキン。
梅酢とタマリンドの酸味で爽やかに仕上げました。
- 初夏のトマトミックス
- デジマじゃがいもとビーツのマリネ
- 赤玉ねぎのスライス
- 四葉きゅうり
- フレッシーバターオークリーフレタス
- レッドサラダボウルレタス
毎週土曜日にオープンしているHOMEMAKERS カフェでカレー&サラダをご用意しております。
私たちが小豆島で育てたオーガニックな旬野菜を使っています。
カフェの営業日・アクセスはこちらのページでご確認ください。

三村 ひかり
1979年愛知県生まれ。名古屋大学および同大学院で建築学を専攻。卒業後、地図をつくる会社、インターネットの会社で働く。2013年4月からマガジンハウスのウェブマガジン『コロカル』にて『小豆島日記』を連載中。